燕麦粉

燕麦粉—一种高效,纯天然的基础质地原料,可带来奢华的触感,含有天然脂质以及抗氧化成分。

效用:

  • 为护肤品带来丝般顺滑质感
  • 严格的颗粒管理以及 7%的脂质含量完美适用于彩妆品
  • 有提亮皮肤和去油光的功效
  • 100%纯天然无添加剂
  • 含有天然抗氧化成分,包括邻氨基苯甲酸酰胺,维生素E,增强皮肤健康
I would highly recommend Oat SILK for use in colour cosmetics formulations as it imparts a soft silky feel and natural finish on skin.
Suzanne JefferyFormula 1 Cosmetic Developments Ltd

燕麦粉 – 一种燕麦衍生质地调理剂

燕麦粉是一种精细的粉状燕麦提取物,丝般的质地和高压缩性使它成为彩妆和粉饼理想原料。

主要性质

提亮

燕麦粉可吸收皮肤表面的自然油脂,即刻带来哑光的干爽肌肤表面。

健康皮肤

7% 的燕麦脂质 含量, 抗氧化成分, 邻氨基苯甲酸酰胺 (燕麦生物碱)和 β-葡聚糖 可帮助增强皮肤健康。

质地调理

燕麦粉的配方制定简单,细小的颗粒使其成为霜和乳液的理想添加物,带来丝般的顺滑质地。

认证证书

联系我们的技术团队以便获得更多信息,讨论如何在您的配方中加入燕麦粉。

燕麦粉 - 参考数值

+0%
β-葡聚糖含量
+0%
燕麦油脂含量
+0%
蛋白质含量

联系我们,了解更多的研发信息。

其他原料

未找到结果。

菜单