Oat SILK

Poudre d’avoine ultra douce, ultra délicate et réconfortante

Oat SILK – une base texturale très efficace qui procure une sensation luxuriante, contenant des lipides et des antioxydants naturels.

Revendications:

  • Apporte des effets sensoriels lisses et soyeux aux formulations de soin
  • Un contrôle strict des particules et une teneur en lipides de 7% rendent cet ingrédient idéal pour une utilisation dans les produits cosmétiques de couleur
  • Effet mattifiant et illuminateur
  • Un ingrédient 100% naturel sans additifs
  • Contient des antioxydants naturels dont les avénathramides et la vitamine E qui aident la santé de la peau
I would highly recommend Oat SILK for use in colour cosmetics formulations as it imparts a soft silky feel and natural finish on skin.
Suzanne JefferyFormula 1 Cosmetic Developments Ltd

Oat SILK – Texturant dérivé de l’avoine

Oat Silk (Avena sativa (avoine) Kernel Flour) est un extrait d’avoine très fin en poudre qui possède une sensation soyeuse et un haut niveau de compressibilité le rendant idéal pour une utilisation dans les cosmétiques de couleur et les poudres compactes.

Propriétés clé

Effet illuminateur

Oat SILK absorbe les huiles naturelles de la peau en fournissant un effet mattifiant immédiat.

Une peau saine

7% d'Oat Lipid e est présent dans Oat SILK, ainsi que des antioxydants, des avénanthramides et du bêta-glucane qui aident la santé de la peau.

Texturant

Oat SILK est facile à formuler et la petite taille de ses particules en font un complément idéal aux crèmes et lotions, oú la sensation d'une peau lisse et soyeuse est essentielle.

Certificats

Contactez notre équipe technique pour plus d’information sur l’utilisation d’Oat SILK dans vos formulations.

Oat SILK - Valeurs typiques

+0%
Teneur en Bêta glucane
+0%
Teneur en Oat Lipid e
+0%
Teneur en protéine

Contactez-nous pour plus d’information sur nos études scientifiques

Autres ingrédients

Aucun résultat.

Menu