Lípido de Avena

El lípido de Avena es un aceite natural, rico con un perfil único. Es de fácil absorción dejando un acabado no graso, minimizando la pérdida de lípidos.

Afirmaciones:

  • Contiene 1-2% de la hidratación regulada por las ceramidas
  • Absorción excepcional resultando en un tacto no graso
  • Un aceite estable protegido por los potentes y naturales oxidantes, incluyendo vitamina E
  • Contiene lípidos que se encuentran en la bicapa exterior de la piel
Añadir Avea Lípida en cualquoier producto de cosmético es extremadamente fácil. Además de sus atributos sensoriales excelentes, es muy benéfica para la piel gracias a su perfil lípido. ¡És efectivamente piel líquida en un lujoso aceite!
Chris SmithChrysalis Health and Beauty

Lípido de Avena, un Aceite de Avena Prima 

El lípido de Avena es un aceite de Avena extraída de la semilla de la Avena usando etanol. Este aceite tiene una propiedad única, y es que tiene baja viscosidad y alta claridad con un rico color dorado.

Propiedades Clave

Bloquea la hidratación

Bloquea los niveles de hidratación, formando una capa física protectora en la epidermis que previene el secado de la piel.

Mantiene el balance de la piel

Rico en vitamina E y Ácido Linoleico, el lípido de Avena puede mantener el balance natural de la piel reemplazando los lípidos perdidos en las actividades del día a día.

Rico en Ceramidas

Gracias a su alto contenido en lípido polar, los lípidos de Avena absorben y retienen toda la hidratación de la piel..

Certificados

Contacte nuestro equipo técnico para más información o para asesorar la implantación de Lípidos de Avena en tu formulación.

Este es un elemento de encabezado personalizado

Total Polar Lipids10%
10%
Cholesterol10%
10%
Sterols1%
1%
Linoleic Acid36%
36%
Ceramides1.5%
1.5%
Phospholipids1.1%
1.1%

Oat Lipid vs. Argan Oil

+0%
Sterols
+0%
Cholesterol
+0%
Linoleic Acid
+50%
Ceramides

Contáctenos para más información sobre nuestros estudios científicos.

Otros ingredientes

No se han encontrado resultados.

Menú