Oat Lipid

Huile d’avoine riche en céramide primée

Oat Lipid est une huile d’avoine riche et naturelle avec un profil lipidique unique. D’absorption facile, elle laisse une sensation non grasse sur la peau, minimisant la perte de lipides.

Revendications:

  • Contient 1 à 2% de céramides régulant l’humidité
  • Absorption exceptionnelle laissant une sensation non grasse
  • Une huile stable protégée par des antioxydants naturels puissants, y compris la vitamine E
  • Contient des lipides trouvés dans la bicouche externe de la peau
Adding Oat Lipid to any and all skin care products is an absolute no-brainer. In addition to its excellent sensory attributes, it is super beneficial to the skin due to its lipid profile. It is effectively liquid skin in a nice feeling luxurious oil!
Chris SmithChrysalis Health and Beauty

Oat Lipid, une huile d’avoine supérieure

Oat Lipid est une huile extraite du grain d’avoine à l’aide d’éthanol. Cette huile d’avoine est unique par sa faible viscosité et sa clarté d’une riche couleur dorée.

Propriétés clés

Maintient les niveaux d’humidité de la peau en formant une barrière physique à la perte d’eau épidermique, empêchant un dessèchement supplémentaire.
Riche en vitamine E et en acide linoléique, Oat Lipid aide à maintenir l’équilibre naturel de la peau en remplaçant les lipides perdus lors des activités quotidiennes.

Riche en céramides

Grâce à sa richesse en lipides polaires, Oat Lipid agit comme occlusif et humectant, absorbant et retenant l’humidité de la peau.

Certificats

Contactez notre équipe technique pour plus d’information sur l’utilisation d’Oat Lipid dans vos formulations.

This is custom heading element

Total Polar Lipids10%
10%
Cholesterol10%
10%
Sterols1%
1%
Linoleic Acid36%
36%
Ceramides1.5%
1.5%
Phospholipids1.1%
1.1%

Oat Lipid vs. Argan Oil

+0%
Sterols
+0%
Cholesterol
+0%
Linoleic Acid
+50%
Ceramides

Contactez-nous pour plus d’information sur nos études scientifiques.

Autres ingrédients

Aucun résultat.

Menu