燕麦油

燕麦油

燕麦油是一种自然丰富的燕麦油脂,含有特殊的油脂组成。 容易被皮肤吸收,无油腻触感,将皮肤油脂损耗降到最低。

效用:

  • 含有1-2%的控制皮肤水分的天然保湿因子(神经酰胺)
  • 出众的皮肤吸收能力,不油腻
  • 被含有维生素E的强力抗氧化成分保护,是稳定的油脂
  • 含有存在于外层肌肤的脂质
Adding Oat Lipid to any and all skin care products is an absolute no-brainer. In addition to its excellent sensory attributes, it is super beneficial to the skin due to its lipid profile. It is effectively liquid skin in a nice feeling luxurious oil!
Chris SmithChrysalis Health and Beauty

燕麦油,一种优质的燕麦油脂

燕麦油是使用乙醇从燕麦核中提取出来的。这种燕麦油的特点在于其黏性低,透明度高,并带有饱满的金色。

主要性质

紧缩水分

形成一道物理屏障,防止表皮水分损失皮肤干燥,锁住肌肤水分。

维持皮肤平衡

富含维生素E和亚油酸,燕麦油可以帮助维持自然皮肤平衡,补充日常皮肤油脂损失。

富含天然保湿因子

由于富含极性脂质,燕麦油作为润湿剂和防护剂,吸收并保持皮肤水分。

认证证书

联系我们的技术团队以便获得更多信息,讨论如何在您的配方中加入燕麦油。

燕麦油高性能参考值:

极性脂质总量10%
10%
胆固醇10%
10%
固醇1%
1%
亚油酸36%
36%
神经酰胺1.5%
1.5%
磷脂1.1%
1.1%

燕麦油 vs. 摩洛哥坚果油

+0%
固醇
+0%
胆固醇
+0%
亚油酸
+50%
神经酰胺

联系我们,了解更多的研发信息。

其他原料

未找到结果。

菜单